O TÉRMINO
Já não ti escuto
Nem ti conheço
Meu escuto eh um peso
Atordoada me destrói
Indo em frente
Solidão que nem gente
Me abraçou e ficou
20min consolou
Chuva vem pra arrastar
As lágrimas caem sem parar
Cabeça baixa a desmaia
Socorro! vem me salvar
Um outro eu me achou
Cuidando se preocupando
Distraindo, conquistando
Estou Indo embora desse lugar.