Coração no mundo

Me afundo, junto com o mundo

Me junto, mês de junho

É fundo

Meu coração, profundo

Virei a esquina

Estrela Virei

Virei do avesso

Morri de mansinho

E voltei descalça

O mar me calça

Eu sem graça

Canto a mágoa de andar sozinha

E a água dos olhos fundos

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 28/02/2018
Reeditado em 26/05/2018
Código do texto: T6267314
Classificação de conteúdo: seguro