MEU MOTIVO PARA SORRIR
O pensamento inunda minha mente
E percebo que preciso dessa solidão
Pra organizar o pensamento insistente
Arquitetar as peças dentro do coração
Estar sozinho nem sempre é opção
Mas dependerá de você a escolha
Da imagem que inundará sua visão
Daquele abraço que ao seu acolha
Não escolhi a escuridão para morar
Mas meus olhos esqueceram da luz
Eu sei exatamente por onde caminhar
Cadê a força do passo que me conduz?
Não quero uma mão para me ajudar
Quero apenas seguir o que eu escolhi
Não me julguem por sozinho chorar
Creia no porquê de ainda estar aqui
Palavras são o espelho e eu acredito
Que há razões para essa luta seguir
Por isso ainda insisto, pontuo e repito
Sei exatamente meu motivo para sorrir.