Madrugada incomum
Madrugada incomum
De uma noite incomum
Com o brilho de uma lua incomum
Cintilando no céu.
Um coração vazio
Num quarto vazio
Sob uma cama vazia
Buscando a luz da lua.
Tentando entender
Do coração as razões
Ou os lapsos da razão
Tudo é só solidão?