Donnie Darko
Horizonte distante
vejo tudo de olhos fechados
Caminhando nas ruas sujas da ampulheta
a última palavra foi uma gargalhada diabólica
explosão, explosão
nos olhos da alma de um louco
que sonha com um prato de feijão temperado com pólvora
Gargalhadas, gargalhadas
alugadas com o dinheiro da ilusão
que caiu em minha cabeça
e escreveu um novo romance com gosto de palavras de ordem
atrapalhando a palestra de um nobre charlatão.
Caos ,caos
Desenhado com caneta tinteiro
o coelho deu as direções
para uma festa de despedida
e na aula de matemática
não parei para enxugar as lágrimas da professora tão bonita.
Verdades,verdades,
Triste fim para os diálogos
de um louco
Antes de dormir
ponho a ampulheta no lugar
e a realidade era pesada demais.
Lágrimas, lágrimas
Coberta com um lençol
a bomba não explodiu no lugar certo.