PARA O LESTE

A bússola aponta para  direções
Ainda não seguidas...
Não é o norte nem o sul,
É o leste que me chama!
Longe da terra meus passos
Trôpegos já perderam a sua trilha,
E distante de tua cama,
Só descaminhos é meu coração
Num adeus sem partida numa
Despedida que nunca ocorreu!
Na estação do tempo os ponteiros
Giram para trás,
Trazendo uma saudade daquilo
Que já não existe mais,
Tesouros e pérolas jogadas
Aos porcos selvagens que
Vivem em nossos quintais...
E no piano, um acorde embala
As tristes lembranças de meus tristes ais!
O leste?
É onde nasce o sol,
Iluminando os novos e
Promissores sinais.
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 25/02/2018
Código do texto: T6264290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.