basta um olhar...

desvias o olhar...

a alma encontra-se tão só

um lento rio,ali corre

águas silenciosas

correndo entre as pedras

ali está o seu mundo

águas...pedras...solidão...

segue em frente

na corredeira da imensidão...

mas,basta um olhar...

um olhar que aplaque

toda esta solidão...

basta um olhar...

rose ag
Enviado por rose ag em 22/02/2018
Código do texto: T6260937
Classificação de conteúdo: seguro