Eu sou a lenda
O sol nasceu em um dia de chuva ácida
e a cidade mudou de nome
Onde um dia existia florestas mortas
agora existe apenas sombras tristes
O vento mudou de cor
e os anjos cometeram suicídio
zumbis fazendo a feira das vaidades
e o silêncio vestiu a roupa suja de um ditador porco.
E melhor dar um passeio com um cachorro anônimo,
e tentar reconstruir
um sonho
que nunca existiu.