No âmago do apego
Ainda que mais não seja,
aonde quer que eu vá,
onde quer que eu esteja,
nada me acompanhará,
senão o que trago comigo.
Esse abrigo onde me refugio
dentre as tantas lembranças,
dentro desse imenso apego.
Ainda que mais não seja,
sabendo o quanto a alma deseja,
abro mão de todas essas tormentas
e entrego-me, sem resistências,
ao mais profundo sossego.