Permitido desprezo
E essas tantas pessoas em mim,
cada qual à sua maneira,
chegando e partindo,
indo... distanciando.
No silêncio dos lapsos,
no limiar das ideias,
repartindo solidões,
latejando...
e o corte de tantas navalhas
fazendo sangrar a alma,
despedindo o encontro,
vagueando o pensamento,
encerrando.
Na contumaz escolha
que a tantos de mim reflete,
a amargura que se repete
consumando...