O AMOR CHEGANDO AO FIM
O AMOR CHEGANDO AO FIM - João Nunes Ventura-02/2018
A canção que eu escuto
No balanço de minha rede,
De você eu tenho sede
Nessa noite de luar,
Eu me vejo nas estrelas
Por você procurando,
E assim eu vou sonhando
Em busca do seu olhar.
Muito além das montanhas
Quando chegar esse dia,
Vou falar da minha alegria
De encontrar-me com você,
Então sozinho aqui agora
Sofrendo a minha solidão,
Saudades do seu coração
E da sedução do seu prazer.
Tão perto as estradas
E tão longe você de mim,
No silêncio das madrugadas
O amor chegando ao fim.