A Travessia

Passos ecoam em minha mente

tento desligá-los, pará-los, impedí-los,

quero paralisá-los

mas só consigo temê-los.

Tento gritar, preciso gritar

e só consigo murmúrios

falsos sussurros desesperados

implorando por perdão.

Retirem-me daqui

todo esse abismo, esse vazio

uma essência tão hipócrita,

só.

Há uma lástima em nós

implorando pelo alívio da lágrima

quanto mais ela sai

mais parece transbordar.

E a cada toque

uma ferida nasce

quer queira

quer não.

Ao poucos vou recolhendo

o que restou de mim

levo, além do vazio do coração,

o peso da memória.

Tenho hora marcada

fitarei os olhos dela

e pedirei a liberdade das almas mortas

não posso me atrasar.

Nicoly Diniz
Enviado por Nicoly Diniz em 17/02/2018
Código do texto: T6256078
Classificação de conteúdo: seguro