Um jogo qualquer

Pensamentos obscuros em minha mente

Não me deixam ser feliz

Um sorriso apagado pelos olhos

Sem vida perpetuam

Uma olhada na minha vida pessoal

E saberás que não consigo

Não entender as pessoas,

Leitura corporal, estado psicológico tudo é lógico.

Como um jogo

Um jogo no qual eu sou o mestre,

Pessoas dizem que é difícil me entender, me ler.

Eu sou um livro aberto com poucas páginas escritas,

Uma linguagem codificada

E coisas para ser lidas nas entrelinhas. Tatuagens na minha pele significam fases da vida

Que eu não sei como descrever, identificar.