Uma madrugada qualquer

Ao iniciar da madrugada

Um frio percorre minhas veias

Paro e penso 'que merda é essa?'

Seria por estar acordado?

Ou seria a morte em toda sua gala?

Ou seria o meu demônio tentando se soltar?

Suspiro e balanço negativamente a cabeça

Minhas gatas acordam e observam ao redor

Fico durante alguns minutos acariciando os pelos delas.

E então acontece sinto algo

Algo que a muito tempo não sentia

Era maravilhoso a sensação de

Igualdade e amor que elas me proporcionaram

Elas voltam a dormir

Eu continuo sem dormir

Mas desta vez sinto o calor.

O calor da vida

Observando a escuridão

Que me acolheu sem dó nem piedade

Naquele fatídico verão

Em que perdi mais pessoas que poderia aguentar

Minha mente quase em pane

Me deu duas opções:

Passar pelo luto

Ou se tornar frio, obscuro, aprender a usar a escuridão como capa, vazio.

Escolhi a mais rápida

Pois estava perto dos vestibulares e do ENEM

Sinceramente foi fácil deixar as emoções ruins e boas de lado.

Mas depois começou a pesar no peito

Somente as emoções ruins se libertaram

Me tornei pior que os próprios demônios

Entretanto ainda consigo engaiolar

O meu demônio interior

Por quanto tempo?

4 anos este ano.