Chuva em minha alma

Ouço bem a chuva que dentro da minha alma cai.

Debruço-me num tempo erguido pela nostalgia

e a chuva é mais fria.

Procuro em meu coração uma tristeza qualquer;

talvez assim encontre aquecimento

e mude o ritmo da chuva

por algum momento.

Busca em vão.

A chuva continua em compasso firme e lento

desacompanhada de vento.

Procuro em meu coração

um segundo de descanso

e talvez de exultação;

novamente recorri em vão.

Chove dentro da minha alma

o pranto das noites frias

e das inumeráveis tristezas dessa solidão.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 15/02/2018
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T6254322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.