Alguns passos
O que era
Cheio
Se tornou
Vazio
O que era
Vento
Se tornou
Um frio
O que era
Lágrimas
Se tornou
Um rio
O que era
Amor
Se acabou
Em dor
O que era
Escuro
Se tornou
Nublado
O que era
Certo
Já se faz
Errado
O que
Era aberto
Hoje está
Fechado
A vida
Segue
Dei
Alguns
Passos..