CAMINHOS DO INCERTO

Meu coração ainda se afoita!

Bailam lembranças na minha mente

Quando procuro o repouso

E surgem na minha frente

Como um Sonho prazeroso.

Na utopia dos sentimentos

Renasce a vida em forma de herança

Nos beirais da angústia ganha forma

Um sorriso de criança que o nosso olhar alcança.

Nas lembranças me envolvo perdidamente

Elas são tudo o que é meu!

Saudade é passado e presente

E o futuro que a memória

Abriga em caminhos do incerto destino

No estigma de ontem hoje e sempre.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 13/02/2018
Reeditado em 04/04/2020
Código do texto: T6252979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.