Acaso a lua cheia
derrama seu esplendor
na luz do alvoreçer
as lágrimas de minha dor.

Caminhas na madrugada
preambulos a teçer
mantenho a terra firme
raizes em meu labor.

Um amor que ja partiu
lamentos de choro e dor
de vozes que voam e lngem.

Beijos queimamdo os lábios
naquela noite serena
a luz, de todas as estrelas.


img google.



Beijos queimamdo os lábios
naquela noite serena
da luz de todas as estrelas.


img google.
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 13/02/2018
Código do texto: T6252324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.