CORAÇÃO SOLITÁRIO!

CORAÇÃO SOLITÁRIO!

Coração sofrido

Angustiado e moído

Pela dor da solidão

Teu pranto se faz

E ninguém percebe

As lágrimas que caem

No peito uma dor

Que a alma agoniza

O espírito desfalece

A tristeza espairece

O sono que não vem

O amanhecer surgindo

O sofrimento agonizando

Aos poucos me aquieto

E logo adormeço

Meu gemido é interno

Minha dor é aguda

Somos como o vento

Que passa em segundos

Estamos em apuros

Nessa busca incessante.

copyrigth© 2011 (Léia Costa)

Todos os direitos reservados

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 13/02/2018
Reeditado em 15/02/2018
Código do texto: T6252304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.