Precisava chover
Precisava
Chover
O céu
Está nublado
A angústia
Está pálida
Não precisava
Ser vazio
Precisava
Chover
O vento
Está frio
O mar
Agitado
Não precisava
Ser vazio
Precisava
Chover
Pegadas
Na areia
A maré
Está cheia
Sem ter
Para onde ir
Eu precisava
Chover
Fugir
Na tempestade
Sem medo
Da noite
Voltando
A sorrir..