Um simples Poeta
Sou filho
Do mundo
De um
Mundo
Passado
De velhos
Valores
De velhos
Abraços
Sou filho
Da noite
Amante
Da Lua
Sou chuva
Constante
Também
Tempestade
Sou barco
Que vaga
Além
Deste
Mundo
Sou vento
Que sopra
Um dia
Nublado
Sou verso
Que fala
Um simples
Poeta..