Ainda lembro
Já faz
Tempo
Ainda
Lembro
Escolhas
Erros
Gravados
Em algum
Lugar
Caminhos
Que segui
O tempo
Que entreguei
Ao lar
Sonhos
Que sonhei
Ainda
Lembro
Já faz
Tempo
A menina
Que amei
Alguém
Que desejei
Ainda
Lembro
Amigos
Que tentei
Guardar
Abraços
Que não
Quis deixar
Há tanto
Tempo
Ainda
Lembro
Sorrisos
Que deixei
Levar
Sentimentos
Que molhei
No mar
Apenas
Lembro
No reverso
Do tempo..