eu não queria o vento
eu não queria o vento
esse canto
esse assobio
que me tira a calma
eu não queria o tempo
esse desencanto
esse desvio
que estremece a alma
talvez um outro vento
que viesse brando
como carinho ou som de bandolim
talvez um outro tempo
que amputasse da memória essa aflição
de um vento que levou alguém de mim
Helenice Priedols