AINDA ASSIM... SONHAR
Tento construir meus sonhos
com barreiras de concreto
para não me ferir com
estilhaços alheios.
Sonhar é tão possível,
mas viver a realidade desses
tão utópico!
Amar em silêncio e cultuar.
Dormir com a lembrança,
acordar com a esperança...
e continuar a sonhar.
Mas o tempo é torturante.
E a neblina desse tempo
ofusca cada vez mais esses sonhos.
Ainda assim no deserto de minh'alma
continuo a sonhar...
e a amar no recôncavo
de minha solidão.