Caminhos de um Poeta
Refugiou-se
Na solidão
Perdeu-se
Em si próprio
Desenhou
No deserto
O próprio
Vazio
Extraviou-se
Por desfiladeiros
Vagou
Pelos rios
Criou
Labirintos
Em seu
Próprio
Caminho
Esqueceu-se
Do mundo
Encontrou
A noite
Fez da Lua
Um amigo
Tornou-se
Poeta..