Dia de Domingo
Hoje é domingo
Hoje, é dia de ver os casais passeando pelas ruas, consumindo-se.
Hoje é dia de piadas bobas, de riso coletivo
Não é bonito de se ver?
Outro dia desses vi dois amantes encostados a cerca, embriagados de paixão, rindo da beleza dos próprios sorrisos.
Ah!... O amor...
Posso ver da minha janela... Acredita?
Dia de domingo...
No meio disso tudo eu me sinto tão...
Inconveniente.