A b a n d o n a d o

.... Sei que estás a dormir

Talvez tenhas até sonhado

Mas eu aqui no degredo

Te declaro sem segredo

Me sinto mesmo abandonado.

( Pardon )

( Pardon )
Enviado por ( Pardon ) em 08/02/2018
Código do texto: T6248328
Classificação de conteúdo: seguro