Ausência

Vivo na imensidão de adeus

que se renovam na distância

que me persegue e me sufoca

nos dias iguais e nas horas idênticas.

Uma infância que se eternizou

no presente da minha alma tenra

e envelhecida de novidades diversas,

a vida voou nas asas do tempo .

Vejo rostos que já partiram tão cedo,

amigos póstumos sangram meu luto,

a ausência tornou-se presença constante

de saudades mascaradas atrás de sorrisos.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 08/02/2018
Código do texto: T6248291
Classificação de conteúdo: seguro