Solidão
Ao longe
O luar
No rio
Uma vela
Desculpas
A Lua
Angústia
Eterna
Meu trono
É de sonhos
Algumas
Promessas
Alguns
São valores
Em outros
Baderna
Sou
Noite
Sem
Luz
Buscando
A lanterna
Sozinho
Em um
Mundo
Sem uma
Janela..
Ao longe
O luar
No rio
Uma vela
Desculpas
A Lua
Angústia
Eterna
Meu trono
É de sonhos
Algumas
Promessas
Alguns
São valores
Em outros
Baderna
Sou
Noite
Sem
Luz
Buscando
A lanterna
Sozinho
Em um
Mundo
Sem uma
Janela..