A história de um homem
Solidão com gosto de floresta sangrenta
a foto na lareira conta um pouco da guerra
que nunca teve um fim
mesmo do outro lado das linhas inimigas
O trabalho de um soldado e sempre o mesmo
morrer escrevendo um testamento
que na verdade era uma tentativa de suicídio.
Uma medalha agora não vai servir para alegrar uma criança
o dia dos país tem ágora
uma nova estrela
com cheiro de chumbo.
A guerra não acabou.