Um dia Sem fim
Eu só
Quero
Que
O dia
Acabe
E logo
Desarme
O seu
Disjuntor
Lá fora
A chuva invade
Me escondo
Embaixo
Do meu
Cobertor
Os dias
Se acabam
Em miragens
Já
É fim
Outra
Tarde
Com
O mesmo
Sabor
A verdade
É que sinto
Saudades
Momentos
Metades
De um
Céu
Incolor
Sorrindo
Sigo a tempestade
Pois sou
A passagem
Do meu
Opressor..