Sussurros de uma noite
Meu
Coração
Já não
Obedece
Ele me
Destrói
E me
Enfraquece
No deserto
Árido das emoções
Escuto
O silêncio
Com atenção
Já tentei
Voar
Mas ando
Ferido
Sinto-me
Sufocado
Por labirintos
Ainda
Que seja
Aos poucos
Eu estou
Me diluindo
Aqui
Ao meu
Lado
Apenas
Uma noite
Que
Sempre
Está
Partindo..