SILÊNCIO
O silêncio , tão somente
o silêncio soava naquele
momento, mas somente
para sempre.
O silêncio e a quietude
se sobrepuseram as batidas,
os pulsares, foram
vencidos.
O silêncio , nada mais
a visualizar, escutar ,
nenhum desejo
a manifestar,
nenhum carinho
a cintilar , nenhuma
rejeição a vislumbrar.
O silêncio silenciou
o existir.