Depressão, uma doença silenciosa
Depressão, uma doença silenciosa
Depressão é silenciosa
Dói no peito e na alma
Arrebenta o coração
E tira de si qualquer calma
Muitos não percebem
Muitos, preconceito têm
É difícil lidar
Impede qualquer um até de trabalhar
Muitos colocam culpa
Muitos ignoram
Vivem de demagogia
Mas com o depressivo não estão na hora
Deve-se procurar ajuda
É um fardo muito pesado
Machuca o ego da pessoa
E lhe deixa pra vida lesado
Não é uma fraqueza
É um problema fora do normal
Fuja de quem não te ajuda
Quem te machuca nessa hora é um anormal