Na escuridão do meu "Eu"

Desliguei os meus pensamentos

Liguei o som do silêncio

Inundei-me de nada

Dei ao tempo, os lamentos

.

Vivi no escuro de mim

Mergulhei nas profundezas de minha alma

Desfiz de tudo...dei um fim.

Recitei sem sons e sem palavras.

.

Virei destroços

Corpo as traças

Alimentei-me de migalhas

Me escondi numa caixa.

.

Vi o breu

Cuspi o '"Eu."

Quebrei as juras, as promessas, joguei tudo ao vento

"Desfiz" a Santa, a pura.

Dei a cara a tapa

Rasguei minhas vestes.

Senti a alma sair, levando com ela a última lágrima

.

Salivei vontades

Engoli a seco

Descobri necessidades de um coração.

Agora em mim, grita ecos da solidão...

....desespero.

Cristina

03/01)2018

às: 16:36

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 05/02/2018
Reeditado em 14/02/2018
Código do texto: T6245332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.