São apenas boas lembranças
Lembro do teu cheiro
Lembro de teu beijo, o sabor
A cor dos teus olhos
E que cintilávamos os olhos por amor
São apenas boas lembranças
Lembro de como te fazia sorrir
De como fazia-te feliz
De como fazia-te perdoar
De como fazia teu amor nutrir
São apenas boas lembranças
Lembranças que não esqueço
Detalhes que ao lembrar, me esmoreço
Lembro da nossa paixão
De tudo que acalentava nosso coração
São apenas boas lembranças
Saber que hoje estou sozinho
Sem saber o caminho
Sabendo que estou perdido
Por não ter uma bússola
Tudo isso é muito sinistro
São apenas boas lembranças
Mas o que fazer
Se não soube com nós de amor amarrar-te
Com abraços ao meu peito aprisionar-te
Tudo faz-me fraco por não ter o poder
O poder de acalentar-te
Só sei que são boas lembranças