As cartas que um dia escrevi...

Foi um tempo muito mágico

de lindos sonhos coloridos

sonhava que era amada

mas na verdade foi pura utopia

escrevia lindas cartas

com minhas sensíveis digitais

em cada letra desenhava

uma alma coberta de amor

o tempo foi me mostrando

uma triste realidade

naquelas cartas que escrevia

só continham a minha verdade

sonhei que era amada

respeitada,mas assim não era

e desde este dia então

nenhuma carta,mais escrevi...

aquele amor tão bonito

que tanto alimentava meus sonhos

ficou apenas guardado

nas cartas que um dia escrevi...

..."James Ingram-Just Once"...

rose ag
Enviado por rose ag em 04/02/2018
Reeditado em 04/02/2018
Código do texto: T6244549
Classificação de conteúdo: seguro