Paredes de vidro

Paredes de vidro

Sensibilidade do coração ferido

Sangra somente ao relembrar

Os fatos que o fizeram sangrar

Preferindo ser coração esquecido.

Feridas, sinais devem ser ouvidos

Palavras, ondas que podem virar

Sons, músicas que vão acalmar

Todo e qualquer coração partido.

São como paredes de vidro

Tantas rachaduras, prestes a quebrar

Tornando sentimento esquecido.

Nada poderia mudar

A ordem de condutores corrompidos

Pensando em um único sonhar.

Paredes de vidro

Rachaduras que acometem

Feridas acontecem

Tornam corações partidos.

Marcel Lopes

03/02/2018