Depois de você

Tô com saudades de você. Tem tanto tempo que não nos vimos. Lembra de quando ficávamos conversando por horas e horas? Chegava a madrugada e ainda continuávamos nossa conversa. Eu amava rir de tudo com você, e o que eu mais gostava era que tudo na gente era simples. Lembro da vez em que fizemos planos, foi tudo tão rápido que hoje sinto falta de tudo. Às vezes me pergunto se você está pensando em mim, porque nem contato não temos mais. Porém eu quero acreditar que pelo menos uma vez, um momento ou alguma hora você se lembre de mim. De nós. É estranho ter que colocar na cabeça de que nada mais voltará a ser como era antes.

Eu sinto saudades.

Eu sinto sua falta.

Eu queria ter você aqui.