Esperar. .
O tempo vai passar.
Dias,semanas, meses e até anos.
Nunca vou esquecer.
Que um dia desejei você.
Tentei esconder, negar e até não pensar.
Mas cada vez que o sol nasce lembro de ti.
Quando a noite chega o sono vai embora.
Comigo fica a saudade ,esperança que você vai voltar.
Dias e noites de espera.
Dúvidas, desejos, vontades, saudades.
Preciso de você.
Mais a esperança dessa espera acabar.
É você chegar.