Estou aqui

Estou aqui, simplesmente estou.

Ninguém me vê,

não irei me revelar.

As minhas diversas faces

são apenas meros

reflexos dos meus

sonhos pervertidos.

Ando me esgueirando,

ninguém me percebe,

mas eu estou aqui,

presença indesejada,

produto das sombras,

espelho de tão

nefastos e obscuros pesadelos.