“Crepúsculo”
Alma,
fenda infinita,
a qual tentamos preencher.
Com corpos, belezas, premissas.
Eterna penumbra habitante
e omissa.
Tragando amores fugazes,
pelo vale das sombras.
Sem fim ou início.
Preparando minha dor em um cálice
tomada pelo ócio.
Sentindo minha pequena morte,
e me despindo dos costumes.