Conflitos

Fenecendo foi à noite

Raiando veio o dia

Tão suave como música

Numa suave melodia

Na alva ainda pesavam

Minhas pálpebras

Porquanto não adormeceram

Meus olhos (tornaram-se lúgubre).

No silêncio da vastidão

Da noite um negrume

Disperso a solidão

Num pranto - quanto tempo espero!

Quem pois poderá entender

Sua mudez quisera fosse

Um sonho perene para afugentar

As quimeras e quem sabe assim:

Dissipar toda agonia e tudo,

Tudo tornasse em alegria sim,

As trevas estão por um fim

Novas são as manhãs renovando a esperança!

Jan/18

Mary Jun

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 26/01/2018
Código do texto: T6237337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.