Me deixe ir...
Vá, com todos os instantes vividos
Com as marcas de nós dois
Sou um velho livro já lido
Um que vai ser esquecido depois
Leve consigo todas as memórias
Não deixe uma sequer para atrás
Tivemos nossa história
E agora preciso mesmo é de paz
Não deixe nada pelo caminho
Recolha tudo que julgar seu
Agora vou caminhar sozinho
Pois preciso viver o que é meu
Não busque nada mais em mim
O elo que nos unia se rompeu
Viver é também conhecer o fim
Do todo sentimento que se concebeu
Encerre aquele apreço que tive
Toda alegria que um dia existiu
A dor em mim não mais vive
Somente minha alma sucumbiu
Aproveite os sonhos agora sem mim
Viva como se fora feliz
Esqueça que um dia amou assim
E tudo que dele, amor, se diz
Me deixe para nunca mais voltar
Preciso andar comigo mesmo
Uma hora deixamos de chorar
E aceitaremos os passos a esmo
Me deixe ir como se eu não existisse
Como se eu fora sua imaginação
Não pensei que um dia você partisse
Me tornando apenas uma ilusão
Me deixe apenas ir..
Me esqueça de uma vez só...
Nada de você mais há de vir...
O vento carregará o pó...