Placa de Vende-se
Veja só
Ainda estou só
Ando pela sala estar
Quantas coisas pra lembrar
Na cozinha
Choro ao entrar
Só Coisas boas pra recordar
No quarto que foi sempre
nosso lugar
De amar
Não consigo nem entrar
Por Isso
Nesta casa
Placa de Vende-se
Eu vou colocar
Não não aguento
Aqui mais entrar
Sem de você
Eu lembrar