VOZ DA SOLIDÃO
SEGUE O BARCO
MAR A FORA
SEGUE O TEMPO ,
SEGUE A HORA
SEGUE A LÁGRIMA
QUE ROLA
NA FACE TRISTE
QUE CHORA...
SEGUE A DOR,
SEGUE A DEMORA
SEGUE O AMOR,
QUE A VIDA IMPLORA
SEGUE O CANTO
DE LAMENTO
NA VOZ DA
VELHA SENHORA...
SEGUE TEMPOS
DE OUTRORA,
SEGUE O ADEUS
SEGUE O IR
EMBORA.
SEGUE A TRISTEZA
DO SER
E A SOLIDÃO QUE
O MAR DEVORA.
SONIA BRUM