Seu rosto
Tocar seu rosto
reconhecê-lo em minhas digitais
olhar seus olhos
que cores são?
Eu não lembro.
Eu me esqueci.
Como dói esquecer. Como dói.
Deixe-me lembrar
lembrar seu rosto.
Lembrar seu olhar. Onde está?
Onde esteve?
Eu me esqueci,
eu me esqueci...
É desesperador ter esquecido.
O vento do dia-a-dia varreu a lembrança do sonho
Despertei e você voou para longe no vento das minhas pálpebras
Eu perdi a imagem mas lembro-me a sensação
de olhar em teus olhos. Onde está você?
O tempo passou e me cansei de investigar
altas montanhas, profundos vales, dentro e fora
desisti por exaustão e agora estou aqui,
perdi sua imagem e segurei-me em uma sensação
quanto mais busquei, mais seu rosto eu perdi
na memória vaga dos meus sonhos.
Tentando reconhecer de olhos abertos
encontrei partes dele em rostos diversos
cansei de quebra-cabeças.
Deixe-me lembrar e diga-me onde está.
Deixe-me lembrar...
Talvez da próxima vez que eu dormir.