LUAS REFLEXAS
O que é você?
Se não, sins com
Sabores de não...
Navegas em mim
Como se luas barcos,
Reflexas em poças
Ao à toa, das
Derivas, no livre
De ares e ares,
Ah, estes meus quereres!
Ate que, ondas e
Ondas, enfim, o poema
Transbordas, rimas
Aqui, lágrimas...