Perdoa
Hoje o que me move
É a saudade de você
Te procuro
E não encontro não
O que me maltrata
É essa solidão
Triste e sofrendo
Aprendi com a situação
Por isso te peço
Volta
não faço mais isso não
Perdoa
o meu coração
Ele tem ciúmes de você
Minha paixão
Perdoa
não faço mais isso não
Não não faço mais não