DESAPARIÇÃO
Me afasto bem devagarinho
aos pouquinhos para que
ninguém sinta minha falta
Quero me afastar, sem
incomodar.
Quero a invisibilidade,
a calmaria que faz
minha alegria.
Na minha apartação
vou me distanciando
sem provocar rebuliço
com o meu sumiço